Preparación:
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 cucharadita de albahaca o orégano o tomillo secos (cualquiera de las tres)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta negra
- 4 rebanadas de queso Mozzarella
Para el Topping de tomate y albahaca:
- 3 tomates picados en cubitos
- Sal y pimienta
- 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
- 2 cucharadas de albahaca fresca finamente picada
En un tazón grande combine el pollo, el aceite, el condimento italiano, el ajo en polvo y la pimienta negra. Revuelva para combinar y cubrir el pollo de manera uniforme con los condimentos.
Asa el pollo a fuego medio-alto de 6 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Mientras se cocina el pollo, prepare la cobertura. En un tazón mediano, combine los tomates, la sal y la pimienta, el jugo de limón y la albahaca y revuelva bien.
Una vez que el pollo esté cocido, cubra cada pechuga de pollo con una rebanada de queso mozzarella y cocine durante aproximadamente 1 minuto más hasta que el queso se derrita. Cubra el pollo con tomate y albahaca y sirva de inmediato.