• Nuevo

Ricotta 500 Gr

Descripción

Queso fresco de masa blanca, elabora a partir del suero de leche. Su color es blanco, tiene sabor y aroma dulce muy delicado. Al corte la superficie es granulosa

Período apto para consumo

12 días desde la fecha de elaboración

Generalidades

Denominación del producto: Ricotta de suero y leche de vaca

Descripción: Lacteos frescos obtenido a partir del suero de leche de vaca.

Ingredientes: Leche de vaca, suero, acidificante láctico, cloruro de calcio y sal

Peso neto: 500g peso variable

Peso drenado: 500g

Uso y grupo consumidor: Producto para consumo directo destinado a consumo humano

Alergeno: Leche y sus derivados

Información Nutricional

Porción:1 trozo(30g)

porción por envase 6 Aprox.

Valores por 100g

Por Porción

Grasa trans (g)

0,8

0,11

Energía (Kcal)

169

24

Proteína(g)

8

1,12

Grasa total (g)

13

1,82

Grasa saturada (g)

9

1,26

Grasa monoinsaturada(g)

3,15

0,44

Grasa poliinsaturada

0,3

0,042

Colesterol (mg)

27

3,78

Hidratos de carbonos disponibles(g)

5

0,7

Sodio (mg)

125

36

Calcio (mg)

390

54,6

Temperatura transporte

Entre 2°C – 4°C

Temperatura de conservación

Entre 2°C- 8°C

Shelf life (vida útil)

20 días

Identificación lote de producción

Fecha de producción: año, mes, día

ricotta-bp
chat Comentarios (0)