Ricotta 500 Gr

Descripción

Queso fresco de masa blanca, elabora a partir del suero de leche. Su color es blanco, tiene sabor y aroma dulce muy delicado. Al corte la superficie es granulosa

 

Pago Seguro

 

Política de envío

 

Política de devolución

Período apto para consumo

12 días desde la fecha de elaboración

Generalidades

Denominación del producto: Ricotta de suero y leche de vaca

Descripción: Lacteos frescos obtenido a partir del suero de leche de vaca.

Ingredientes: Leche de vaca, suero, acidificante láctico, cloruro de calcio y sal

Peso neto: 500g peso variable

Peso drenado: 500g

Uso y grupo consumidor: Producto para consumo directo destinado a consumo humano

Alergeno: Leche y sus derivados

Información Nutricional

Porción:1 trozo(30g)

porción por envase 6 Aprox.

Valores por 100g

Por Porción

Grasa trans (g)

0,8

0,11

Energía (Kcal)

169

24

Proteína(g)

8

1,12

Grasa total (g)

13

1,82

Grasa saturada (g)

9

1,26

Grasa monoinsaturada(g)

3,15

0,44

Grasa poliinsaturada

0,3

0,042

Colesterol (mg)

27

3,78

Hidratos de carbonos disponibles(g)

5

0,7

Sodio (mg)

125

36

Calcio (mg)

390

54,6

Temperatura transporte

Entre 2°C – 4°C

Temperatura de conservación

Entre 2°C- 8°C

Shelf life (vida útil)

20 días

Identificación lote de producción

Fecha de producción: año, mes, día

ricotta-bp
chat Comentarios (0)