







Queso Fresco de Masa Hilada, elaborado con leche de vaca. Es de color blanco y está recubierta por una piel brillante, de textura suave y sabor delicado
Pago Seguro
Política de envío
Política de devolución
20 días desde la fecha de elaboración
Denominación del producto: Mozzarella Fior di latte (polpetta u ovoline) |
Descripción: Lácteos frescos a masa hilada de leche de vaca pasteurizada |
Ingredientes: Leche de vaca, cuajo, acidificante orgánico, cloruro de calcio y sal |
Peso neto: 500g Peso drenado: 250g |
Uso y grupo consumidor: Producto para consumo directo destinado a consumo humano |
Alergeno: Leche y sus derivados |
Porción:1 trozo(30g) porción por envase 6 Aprox. |
Valores por 100g |
Por Porción |
Energía (Kcal) |
250 |
62,5 |
Proteína(g) |
18 |
4,5 |
Grasa total (g) |
19 |
4,75 |
Grasa saturada (g) |
13,3 |
3,3 |
Grasa monoinsaturada(g) |
5,6 |
1,4 |
Grasa poliinsaturada |
0,46 |
0,12 |
Grasa trans (g) |
0,8 |
0,2 |
Colesterol (mg) |
63 |
16 |
Hidratos de carbonos disponibles(g) |
2 |
0,5 |
Azucares totales(g) |
1,03 |
0,26 |
Lactosa (g) |
0,07 |
0,018 |
Sodio (mg) |
120 |
30 |
Calcio (mg) |
280 |
70 |
Temperatura transporte |
Entre 2°C – 4°C |
|
Temperatura de conservación |
Entre 2°C- 4°C |
|
Shelf life (vida útil) |
20 días |
|
Identificación lote de producción |
Fecha de producción: año, mes, día |