• Nuevo

Mozzarella Fior di Latte 2 x 125 Gr - 250 Gr

Descripción

Queso Fresco de Masa Hilada, elaborado con leche de vaca. Es de color blanco y está recubierta por una piel brillante, de textura suave y sabor delicado

Período apto para consumo

20 días desde la fecha de elaboración

Generalidades

Denominación del producto: Mozzarella Fior di latte (polpetta u ovoline)

Descripción: Lácteos frescos a masa hilada de leche de vaca pasteurizada

Ingredientes: Leche de vaca, cuajo, acidificante orgánico, cloruro de calcio y sal

Peso neto: 500g Peso drenado: 250g

Uso y grupo consumidor: Producto para consumo directo

destinado a consumo humano

Alergeno: Leche y sus derivados

Información Nutricional

Porción:1 trozo(30g) porción por envase 6 Aprox.

Valores por 100g

Por Porción

Energía (Kcal)

250

62,5

Proteína(g)

18

4,5

Grasa total (g)

19

4,75

Grasa saturada (g)

13,3

3,3

Grasa monoinsaturada(g)

5,6

1,4

Grasa poliinsaturada

0,46

0,12

Grasa trans (g)

0,8

0,2

Colesterol (mg)

63

16

Hidratos de carbonos disponibles(g)

2

0,5

Azucares totales(g)

1,03

0,26

Lactosa (g)

0,07

0,018

Sodio (mg)

120

30

Calcio (mg)

280

70

Temperatura transporte

Entre 2°C – 4°C

Temperatura de conservación

Entre 2°C- 4°C

Shelf life (vida útil)

20 días

Identificación lote de

producción

Fecha de producción:

año, mes, día

mozzarella-bp
chat Comentarios (0)